Жена взяла его член

Жена взяла его член на сайте studio-ok.ru



Я почувствовала, что его член очень меня хотел. Я засунула руку ему в штаны, и взяла его толстый член в ладошку. Саша с женой еще спали, как я думала... Но как только дверь за мужем закрылась из своей спальни вышел Саша.

Смазливая жена сладко взяла в рот у мужа и получила массу удовольствия от его члена в ротике. Жена откровенная берет в рот у возбужденного мужа член и сладко его шлифует губками, стараясь выполнять минет очень качественно.

И вдруг жена, видимо, все как следует обдумав, с совершенно спокойным видом опускается на колени рядом и начинает облизывать мой член на Та секунду посомневалась и взяла в рот. Проститутка под шумок быстренько смылась, парень какое-то время еще дал жене пососать...

Делала это или для разнообразия, или когда муж попросит начать ласки любовника, взяв его член в рот. Сам попросил жену о сексе втроем. Раньше я не представлял, как моя жена может взять в рот у другого мужчины, и после этого я её буду целовать?

По её рассказам у него член невероятной толщины, она даже боится давать ему в служебном туалете, потому что его хуй заставляет её кричать. Жена бережно взяла его в руки и аккуратно облизала остатки спермы.

Будто все такие секс — машины, она его взяла, мокрая киска, мою жену отодрали, спермы было много, она выпила все до капли... и так далее. Что они увидят мой член во рту у жены. Это очень откровенно, интимно, но может увидеть в режиме онлаин любой чужой человек.

я в первый раз не смог взять член в рот, хотя парни трахавшие мою жену по моей же просьбе были бисексуалы. Я только смотрел, сильно возбуждало, но было сильно стыдно и за жену и за себя.

Жена подошла к нему и взяла его член в свою нежную руку. Щеки при этом у нее зарделись розовым румянцем. Она стала медленно его подрачивать. Парень стал постанывать от такого удовольствия.

Я взял его член в руку, обнажил головку и начал сосать. Заглатывал его целиком, лизал яички, опять заглатывал член, пока он не встал. Жена стала на четвереньки, нагнулась к члену пса и взяла его отросток в рот.

Я взял жену за колено и немного потянул его на себя. Парень с интересом смотрел ей между ног. Его член сквозь брюки упирается ей в живот. Она, опускает руку и заводит её под ремень. Он издает слабый, страстный стон.
Изображение из видео клипа : Секс рассказы - Измена партнеру